Cucina italiana Pentola d’Oro 2021

Il nostro meraviglioso oro verde “olio et amo” continua a girare il mondo per farsi conoscere comee prodotto di eccellenza dei Castelli Romani.

Nell’ambito del progetto “Food & Beverage”, siamo stati selezionati con i nostri prodotti 100% BIO per partecipare alla Settimana della Cucina italiana Pentola d’Oro 2021 che si terrà in Ontario (Canada) dal 22 al 26 Novembre.

Ci sarano diversi eventi per la promozione dell’agroalimentare e dei vini della Regione Lazio rivolto agli operatori di settore, che gli spettatori potranno seguire online sui canali social di ICCO Canada – Italian Chamber of Commerce of Ontario Canada.

Inoltre, sono in programma 3 masterclasses, incontri b2b e la promozione delle eccellenze laziali nel Corso di Pentola d’Oro.

Lunedì 22 Novembre

  • Comunicazione e presentazione delle aziende sui canali social di ICCO Canada – Italian Chamber of Commerce of Ontario Canada
  • Ore 15.00 – 24.oo: apertura Piazza Italia per buyers
  • Ore 18.00: masterclass Food in collaborazione con chef Dario Tomaselli via Zoom e tasting prodotti (il pubblico può seguire online)

Martedì 23 Novembre

  • Ore 15.00 – 20.oo: Sessione B2B

Mercoledì 24 Novembre

  • Ore 15.00 – 20.oo: Sessione B2B
  • Ore 18.00: masterclass Olio di Oliva in collaborazione con George Brown college e olive oil sommelier Phil Bucchino, presso il ristorante The Chefs’House del George Brown College (il pubblico può seguire online)

Giovedì 25 Novembre

  • Ore 15.00 – 20.oo: Sessione B2B
  • Ore 18.00: masterclass Wine con la partecipazione di un sommelier del George Brown college presso il ristorante The Chefs’House (il pubblico può seguire online)

Venerdì 26 Novembre

  • Ore 24.00: Partecipazione pentola d’oro 2021 con premiazione ristorante/azienda laziale in Canada

Vi aspettiamo online dal 22 al 26 Novembre.