Sparkle 2022

🔷 𝐒𝐩𝐚𝐫𝐤𝐥𝐞 𝟐𝟎𝟐𝟐 🔷

Sabato 27 novembre 2021, presso l’hotel 𝑻𝒉𝒆 𝑾𝒆𝒔𝒕𝒊𝒏 𝑬𝒙𝒄𝒆𝒍𝒔𝒊𝒐𝒓 (Via Vittorio Veneto, 125) ci sarà la presentazione della ventesima edizione della guida ai migliori spumanti secchi italiani, edita dalla storica rivista di enogastronomia Cucina &Vini.

Alle 11,30 saranno premiate con le ambite “5 sfere” ben 95 etichette tra le circa 900 presenti in guida, prodotte dalle migliori aziende vitivinicole del Bel Paese.

Dalle14.00 alle 22.00 gli eleganti saloni del The Westin Excelsior ospiteranno 𝒖𝒏𝒂 𝒈𝒓𝒂𝒏𝒅𝒆 𝒅𝒆𝒈𝒖𝒔𝒕𝒂𝒛𝒊𝒐𝒏𝒆 𝒄𝒐𝒏 𝒐𝒍𝒕𝒓𝒆 200 𝒈𝒓𝒂𝒏𝒅𝒊 𝒔𝒑𝒖𝒎𝒂𝒏𝒕𝒊 𝒔𝒆𝒄𝒄𝒉𝒊 𝒊𝒕𝒂𝒍𝒊𝒂𝒏𝒊, tra quelli presenti in guida.
In abbinamento una golosa selezione di prodotti street food di tre realtà della Capitale: le creazioni di pesce crude e cotte di Meglio Fresco Pescheria, i maritozzi gourmet de Il Maritozzo Rosso e una vasta scelta di bontà italiane tra salumi, formaggi e molto altro selezionate da Eccefood, uno shop online di prodotti agroalimentari italiani.

La regione più rappresentata è la Lombardia, grazie ai 37 riconoscimenti ricevuti per lo più da vini appartenenti alla denominazione Franciacorta DOCG; a quota 20, il Trentino, con soli Trento DOC; segue, con 17 premi, il Veneto, a stragrande maggioranza Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG; poi Piemonte (7), Alto Adige (4), Puglia (3), Abruzzo (2) e, con una cantina a testa, Valle d’Aosta, Emilia Romagna, Marche, Lazio e Sicilia.

“𝘉𝘦𝘳𝘦 𝘣𝘰𝘭𝘭𝘪𝘤𝘪𝘯𝘦 è 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘢 𝘶𝘯𝘢 𝘵𝘦𝘯𝘥𝘦𝘯𝘻𝘢 𝘦𝘥 è 𝘢𝘯𝘤𝘩𝘦 𝘥𝘪𝘷𝘦𝘯𝘵𝘢𝘵𝘢 𝘶𝘯𝘢 𝘮𝘰𝘥𝘢, 𝘢𝘳𝘳𝘪𝘷𝘢𝘯𝘥𝘰 𝘢 𝘴𝘷𝘪𝘯𝘤𝘰𝘭𝘢𝘳𝘦 𝘭𝘰 𝘴𝘱𝘶𝘮𝘢𝘯𝘵𝘦 𝘴𝘦𝘤𝘤𝘰 𝘥𝘢𝘭 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘪𝘯𝘢𝘮𝘦𝘯𝘵𝘰 𝘢 𝘱𝘳𝘰𝘥𝘰𝘵𝘵𝘰 𝘥𝘢 𝘧𝘦𝘴𝘵𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘮𝘦𝘯𝘵𝘰, 𝘱𝘰𝘳𝘵𝘢𝘯𝘥𝘰𝘭𝘰 𝘥𝘦𝘧𝘪𝘯𝘪𝘵𝘪𝘷𝘢𝘮𝘦𝘯𝘵𝘦 𝘯𝘦𝘭 𝘴𝘶𝘰 𝘢𝘭𝘷𝘦𝘰 𝘯𝘢𝘵𝘶𝘳𝘢𝘭𝘦, 𝘥𝘢𝘭𝘭’𝘢𝘱𝘦𝘳𝘪𝘵𝘪𝘷𝘰 𝘢𝘭𝘭𝘢 𝘵𝘢𝘷𝘰𝘭𝘢. 𝘍𝘦𝘯𝘰𝘮𝘦𝘯𝘰 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵𝘰 𝘤𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘨𝘭𝘪 𝘶𝘭𝘵𝘪𝘮𝘪 𝘤𝘪𝘯𝘲𝘶𝘦 𝘢𝘯𝘯𝘪 𝘩𝘢 𝘢𝘷𝘶𝘵𝘰 𝘶𝘯’𝘢𝘤𝘤𝘦𝘭𝘦𝘳𝘢𝘻𝘪𝘰𝘯𝘦 𝘧𝘰𝘳𝘵𝘦” sottolinea Francesco D’Agostino, direttore di Cucina & Vini Rivista e curatore della guida.

Tutte le info su come partecipare ed elenco delle aziende presenti in aggiornamento su www.cucinaevini.it. La guida Sparkle 2022 è in vendita sul sito www.shop.cucinaevini.it.

SPARKLEDAY
Sabato 27 novembre 2021, dalle ore 14.00 alle 22.00
Hotel The Westin Excelsior (Via Vittorio Veneto, 125), Roma
𝗖𝗼𝘀𝘁𝗼 𝗶𝗻𝗴𝗿𝗲𝘀𝘀𝗼 € 𝟮𝟬,𝟬𝟬 (𝘀𝗼𝗻𝗼 𝗶𝗻𝗰𝗹𝘂𝘀𝗶 𝗰𝗮𝗹𝗶𝗰𝗲 𝗲 𝘀𝗮𝗰𝗰𝗮 𝗽𝗼𝗿𝘁𝗮 𝗯𝗶𝗰𝗰𝗵𝗶𝗲𝗿𝗲)

Ingresso valido per una delle seguenti fasce orarie:
14-16, 16-18, 18-20, 20-22

info@cucinaevini.it, 0698872584
Biglietteria on line: www.shop.cucinaevini.it

Riduzione sommelier: € 15 prenotandosi scrivendo a info@cucinaevini.it e presentando la tessera associativa il giorno dell’evento.

𝐒𝐚𝐫à 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐞𝐧𝐭𝐢𝐭𝐨 𝐥’𝐚𝐜𝐜𝐞𝐬𝐬𝐨 𝐬𝐨𝐥𝐨 𝐬𝐞 𝐦𝐮𝐧𝐢𝐭𝐢 𝐝𝐢 𝐠𝐫𝐞𝐞𝐧 𝐩𝐚𝐬𝐬 𝐯𝐚𝐥𝐢𝐝𝐨 𝐞 𝐝𝐢 𝐦𝐚𝐬𝐜𝐡𝐞𝐫𝐢𝐧𝐚. 𝐀𝐥𝐥’𝐢𝐧𝐠𝐫𝐞𝐬𝐬𝐨 𝐬𝐚𝐫à 𝐦𝐢𝐬𝐮𝐫𝐚𝐭𝐚 𝐥𝐚 𝐭𝐞𝐦𝐩𝐞𝐫𝐚𝐭𝐮𝐫𝐚.

Aderite all’iniziativa solidale #coronavinciamonoi Grottaferrata
La nostra struttura si impegna quotidianamente nella prevenzione del contagio! Ma abbiamo bisogno della vostra collaborazione.

Protocollo sicurezza Covid - compila il form